What's Going on February 2013

Thursday, February 28, 2013

February full of love, finally the end huhu, to many stories in this month.

1-5 : Ketemu pacar setelah huru hara ngga jelas! Love you RA :* quality time banget! ~ Work! Kali ini partnernya Hendra, gue kira kalem, bisa ngocol juga ternyata hha pulangnya renang tapi sama Rayna doank hha ~ Sedikit debat berujung Chaca ngga bales BBM nya RA dan pengen fokus buat UAS besok ~ UAS sukses! Pulangnya ketemu temen-temen yang udah lama ngga ketemu, say hello and bye karna laper jadi late lunch early dinner with Dina and Ridwan ~ Sakit perut nyiksa! Punya kaka"an baru nih hha.
6-10 : Date with RA ke Semanggi ~12th Ardhi's birthday and celebrate at Bakerzin PIM 2 with Om Agus and his family Ngepel gara-gara aquarium bocor itu.. lumayan bikin encok yaa fiuhhh
11-15 : Facial time and potong poni! ~ paket abis dan nona kikir ganti no biar bisa murah buat 3 bulan ini hha ~ last UAS dan gue keluar pertama itu sesuatu! hha ~ Valentine is nothing gara-gara berantem gue nyari masalah hha akhirnya ke perpus biar dapet referensi, ternyata nothing lalu ke Kota Kasablanka with Eva, Dini and Ives ~ Baikan! haha anen anet ma pacal hha ke Epicentrum deh love you RA :*
16-20 : Ke Pura Depok with 3 bocah kelas 6 SD hha parah banget deh Mama, gue mau bazzaran ma temen-temen disuruh  jadi tante huft! ~ Nemenin Bagus ke Gramedia tapi gue ngabur ke salon hha ~ Ngga ketemu calon DP itu so sad :( akhirnya RCCan dan salon! with Dina ~ 2 bulan with RA nonton ke Gandaria dan pulangnya curhat-curhatan terus dikasih coklat, love you :* ~ Akhirnya ketemu Pak Ravi! Thanks God hha
21-25 : First Ujian Utama di semester 7! ~ Tumben lagi lunch bareng Biman setelah sekian lama hha ~ Last UU for semester 7 dan soal-soalnya ngga banyak yang keluar itu menyebalkan! hha Badmood dan ngebatalin janji nonton sama Rheza gara-gara lupa bawa baju juga wkwk ~ Di rumah doank dan bahagia karena berhasil ke Bali besok! Yess! Hello Bali! Dijemput Wulan dan Wika dan stres gara-gara setir-setirannya Wulan hha
26-28 :  Pembatalan jadwal itu menyebalkan, untungnya Syfa and Reza bisa diajak pergi ~ Wulan and Wika time again! ~ Novy, Asih, Desak and Wika time

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *