1 March 2013 in Bali

Monday, March 11, 2013

Chaca and Desak at Warung Tekko
Ngga jadi ngeramal hari ini gara-gara Novy sakit, akhirnya ke rumah Novy jengukin dia, eh nyampe sana malah diajakin ke rumahnya Komo, soalnya Mamanya Komo ulang tahun dan dia juga baru inget, hadehhh. Setelah sekian lama nungguin Asih yang hampir kita tinggal hha,akhirnya kita ke toko bunga dulu ngambil pesenan bunga lanjut ke Bali Bakery buat beli tart. Habis dari rumah Komo, buru-buru makan ke Warung Mina soalnya Desak udah janjian jemput jam 7 dan gue kelaperan hha. Langsung balikin Novy and Asih pulang ke rumah Novy dan ngebut balik ke rumah gara-gara Desak udah nyampe rumah hha. Pending membawa petaka nih. Setelah nunggu setengah jam hampir aja Desak ngambek dan mau pulang hha ganti baju bentar dan langsung cus ke salon buat cuci blow, rencananya sih nemenin Desak doank, tapi akhirnya ikutan nyalon juga. Pertamanya sih maunya dinner di Bali Deli, tapi gara-gara udah jam 10 ngeri tutup juga kan. Jadinya kita makan deket Renon deh di Warung Tekko dan curhat-curhat ngga jelas. Baru deh baliknya ke Massimo Italian Restaurant buat beli gellato tapi baru makan setengah udah buru-buru balik soalnya Wika udah di rumah kasian juga dia nungguin hha. Jadi intinya hari ini serba terburu-buru ya pemirsah -__-

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *