26 February 2013 in Bali

Wednesday, March 06, 2013

Chaca, Carol and Vera at Solaria
     Pagi-pagi kelaperan, panas tapi harus keluar, akhirnya minta temenin Vera makan tapi itu juga pake acara nunggu dia yang lama banget hha. Akhirnya jemput Vera ke rumahnya dan kita makan di Solaria Denpasar Junction sama Carol juga. Dan Vera curhat panjang lebar di sini hhi. Baliknya ke salon deket Batubulan gara-gara rambut udah gatel ngga keramas. Bagus sih salonnya, tapi mba-mbanya judes, iiyuuh. Hari ini agak sedikit kesel, karena Desak tiba-tiba ngga bisa pergi karna lembur dadakan. Untungnya Syfa dan Reza bisa pergi hari ini, jadi malam ini gue ngga nganggur di rumah.

Satu jam ngaret dari jadwal janjian bikin Reza murka hha. Rencananya mau sunsetan di The Champlung jam 4, tapi Chaca ma Syfa baru nongol jam 5 lebih hha. Dan menurut Reza baju kita ngga worth it buat ke pantai wkwk. Untungnya anginnya juga kenceng ya jadi kita move nyari makan ke Cosmic Dinner. Ngobrol ngalor ngidul dan seperti biasa, saling ngejek! Haha kangen juga udah lama ngga ledek-ledekan. Sekitar jam 8nan akhirnya kita nyari tempat lagi dan mutusin buat karoke di NAV, karena small room mau ngga mau 2 jam dan puas banget nyanyi gila-gilaan ngga jelas, kangen suasana kayak gini, bertiga aja tapi tetep rame. Yang kocak kalo salah satu diantara kita main BB pasti langsung direcokin, jadi bener-bener ngga boleh autis hha. See you next holiday ya guys :* 
COSMIC DINNER

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *