27 February 2013 in Bali

Thursday, March 07, 2013

Chaca, Wulan and Wika at MM Juice
Wika and Wulan time! Gagal pergi berempat sama Desak karena dia lembur kerja. Jadinya kita cuma dinner di MM Juice Teuku Umar yang ternyata tempatnya cozy buat nongkrong, ngobrol sambil curhat-curhatan dan of course ngomongin orang ngga jelas hha. Jadi ceritanya di sini Chaca ngegalauin pacar yang masih ngambek gara-gara ditinggal liburan dan ngga BBM sama sekali, nah Wika juga ngegalauin Gus Ari yang tiba-tiba aneh dan nyuruh ngga usah ngehubungin lagi dan Wulan cuma ngegalauin Ari yang ngga ngebolehin nginep di rumah Chaca malem ini hha. Akhirnya tetepa aja mereka nginep di rumah. After dinner kita ke rumah Wulan dulu buat ngambil obatnya Wulan yang ketinggalan, huft ngerep yaaa alias ngerepotin hha. Nyampe rumah kita lanjut curhat-curhat, kangen juga ya tidur bertiga di kamar yang asli ya tempat tidur Chaca tuh cuma muat 2 orang itu juga sempit banget hha. Alhasil kita bobo sambil pasang badan lurus ngga gerak-gerak hha. Malemnya pacar BBM gue donk tapi signal tiba-tiba ilang itu nyessss banget. Akhirnya pake BB Wika buat BBMan dan BB Wika sukses dipake bertiga, satu buat BBMan ma pacar, satu buat ngerjain orang ala Wulan dan bales BBM temennya Wika dan kita ngerayin kegalauan dengan joget-joget ala girlband dan nindihin Wulan yang empuk saking gendutnya! hha happy :*

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *