28 February 2013 in Bali

Saturday, March 09, 2013

Syfa and Chaca at Kin Khao Thai Restaurant
Syfa time! Ngelesbi berdua hha. Sebelum jemput Syfa, Chaca ke Denpasar Junction dulu buat cuci blow di Johnny Andrean. Abis itu baru deh jemput Syfa. Dari sana kita langsung ke Roti Canai Bu Nana Seminyak buat ngobrol-ngobrol dan nyobain roti canai tapi karna Chaca ngga suka jadi malah mesen roti yang lain hha. Setelah sedikit kenyang, karna asli kalo belum nyentuh nasi gue ngga bakal kenyang kita move. Sebelumnya muterin Seminyak dulu buat nyari kalung atau gelang buat pacar dan sukses ngga dapet! hha Kebanyakan buat cewe semua hha ampun carr. Akhirnya karna laper banget kita ke Kin Khao Thai Restaurant di sekitaran Kartika Plaza dan ngelanjutin ngegosipin keanehan orang-orang hha. Jam 11an baru balik deh sebelum diusir sama empunya resto hha.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *