3rd Months with Rafidh Anond

Tuesday, March 19, 2013

     Menyebalkan itu berantem terus besoknya 3 bulanan. Chaca kan masih pengen ngambek padahal -__- Finally kita 3 bulanan setelah hari-hari yang cukup panjang ya hha. Tapi demi apapun juga gue badmood kuadrat pangkat 3! Berlipat-lipat pokoknya kesel hari ini dan berdampak ke temen-temen, sorry guys :( Jadi hari ini harusnya kan ketemu, tapi malah ngga ketemu gara-gara gue dadakan dan tiba-tiba pacar udah di tempat latihan kan bete! Asli jengkelin dia BBM panjang lebar intinya yaudah ngajak pergi tapi gue keburu bete daripada ngeliat dia bikin pengen nabok, mendingan just Read no Reply aja dan cau pergi sendiri ke RCC sambil dengerin music kenceng-kenceng, pengen nangis padahal tapi ngga tau ngga keluar-keluar air matanya. Udah niat banget kalo ketemu hari ini rencananya mau bikin video lucu-lucuan berdua sambil ngasih wish list gitu, baru kepikiran aja ide isengnya, eh tapi gatot! Alias gagal total, fakyeh! Bisa sih besok-besok, tapi Chaca maunya pas tanggal 19. Masa harus nunggu sebulan sekali? Kan maunya tiap bulan, udah 3 bulan gagal ya, emosi!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *