What's Going on March 2013

Sunday, March 31, 2013

1-5 : Yudi's bday 21th (ex 6) | Spending time with my NAICI, love you ya guys! What a quality day :* | Back to Jakarta dan ngga ada yang jemput, alhasil naik taxi itu menyebalkan :( | 1st day kuliah di semester 8 |  Ok jadwal kuliah persis ya ma semester lalu
6-10 : Akhirnya ketemu pacar dan ngerasa agak canggung gara-gara 2 minggu ngga ketemu hha Nonton Warm Bodies at Platinum FX dan berakhir berantem gara-gara ada foto cewek berinitial "L" di BB pacar, menyebalkan! | Kuliah Kamis dan ketemu dosen kece! hha gara-gara kelamaan nyalon, nyaris yah ngga ketemu | Ketemu pacar lagi! Yeay.. bayar utang gara-gara seminggu yang lalu ngga ketemu, jadi minggu ini double ketemunya hha, kali ini kita nonton Jack and the Giant Slayer di Tamini 21. Quality time :* | Family time! Renang at Raffles lanjut dinner di Excelso Citos | Dion's bday 17th (ex 7)
11-15 : Nge-Harlem Shake bareng anak-anak 4ka13 | Nyepi day, keep silent Cha! | Open house, thanks buat 22 orang yang udah dateng yaa, cukup buat main bola tuh hha | Dosen kece yang jadi ngga kece itu .. | Kuningan City XXI time! with my Rafidh Anond of course, kacian dia ngantuk pas nonton Asterix & Obelix: In Britain cup cup :*
16-20 : Dapet ttd Pak Ravi itu bahagia! hha makasih pacar yang udah nemenin ke kampus kemaren :* | Berantem, sensi dan sampe nangis itu .. higgs :( | Thanks God, IP naik, standar dapet SK udah mencukupi, sesuai mimpi, ada angka-angkanya hha | 3rd months with my Rafidh Anond love you, but i hate today! What a bad day | Praktikum pertama di semester 8 dan pulangnya ketemu Alphyn yang langsung main narik-narik aja hha dan yang diomongin seputar gue kapan jomblo, please -__-
21-25 : Hari yang aneh deh pokoknya, badmood sampe mau nangis, ketawa ngakak, terus tiba-tiba sakit perut dan akhirnya ketemu pacar :* | Nganterin pacar ke kampus, kenapa sih akhir-akhir ini bawaannya pengen ketemu terus, padahal ngga kangen-kangen banget juga | Nothing to do, mager time! | Ngetik pake mesin ketik again | Ngga bisa masuk matkul Bahasa Inggris gara-gara telat berapa menit ya? lupa dan menyebalkan akhirnya nyobain Mcd baru sebelah kampus sama Dini dan ketemu bang Heru sama temen-temennya
26-30 : Ngga diabsen matkul pertama gara-gara telat 5 menit tapi masih boleh masuk, ya ampun 2 hari berturut-turut ya Cha telat mulu :( | Sakit dan ngga bisa nafas itu nyiksa yah pemirsa, bikin ngga enak ngapa-ngapain | Masih drop tapi tetep harus nguliyeah demi masa depan bangsa haha! akward moment itu waktu disapa temen lama yang udah lama banget ngga ketemu dan lupa namanya sampe bingung mesti manggil apa hha bodoh | Belajar bareng sama Ulfa, Dini, Lucsky dan Eka abis itu ketemu pacar deh di Daily Foodhall dan dibilang lebih fresh, finally fotoan untuk pertama kali hha | Family time! Beli dispenser di Margo City, muterin Ace Hardware, belanja belinji dan ada mas-mas ganjen di Planet Surf, iyuh
31 : Ketemu pacar lagi, hoyeeee padahal hari Minggu, belajar bareng, tepatnya ngerjain tugas dan lebih tepatnya lagi minta tolong pacar buat ngerjain tugas hha makasih sayang :*

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *