What's Going on April 2013

Tuesday, April 30, 2013

1-5 : April MOP ketipu sama Jak and Gen FM kirain beneran pindah penyiar | Basketan, abis itu nonton G.I. Joe with my Rafidh abis itu nemenin beli hairdryer buat Ciko | Ngga bisa ngatur waktu sampe hampir telat praktikum dan make supir segala eh ternyata nyampe kecepetan hha | Karaokean with Dini, Dina, Ulfa and Eka after that ketemu pacar bentar | Mangdu time with Eva
6-10 : Andin's bday 25th | Dapet kabar baik tapi buruk, nah lo bingung kan | Potong rambut, tapi ngga begitu keliatan karna dikit banget hha | RIP Eki Romario | Ngegalau nih gara-gara suatu kejadian :(
11-15 : Dibikin nangis sama kata-katanya Mamat itu menyebalkan ya pemirsah! Ngadu sama pacar and Biman deh dan sorenya ketemu pacar, oiya baby Radit lahir! | Galauin kerja sama ngelayat Eki, masalah tanggung jawab juga sih :( | Baby Radit pulang ke rumah | Quality time with family at home! Love this situation yaa :* | Hari mencari sedunia, ntahlah yaa tapi daritadi tu kayak anak ilang saling nyari gitu astaga, pakabar ma hp yang low bat dan ngga ada pulsa -__- pusing banget hari ini, maaf buat yang ngajak ketemu tapi ngga bisa, saya takut diculik hha
16-20 : Putus pas di PIM, padahal pengen nonton Oblivion :'( ngrasa dibohongin banget, kenapa sih harus ditutupin? Segitu rahasianya ya? Mugkin emang ada yang disembunyiin ya? Evul's bday 22th (ex 4) | Finally nangis juga! hha dengan childishnya gue block twitter dia, kan gue pengen bikin status galau tapi ngga ketauan, jadi cara terbaik i think, dan banyak yang kepo plus tiba-tiba perhatian mau dengerin curhat tapi sarannya malah tidak membantu grrrr | Niat ngebaikin tapi malah dikasarin, iyuhh sabar-sabar udah emang dia udah ngga sayang maybe, terima aja ya Cha! Belajar nahan emosi di mens 1 | minta maaf dan ngga berharap balikan, tapi ternyata diajak mulai lagi dari awal yess yess! canggung tapi, 4 bulan yang menyedihkan :( | facial time!
21-25 : Masak cumi goreng tepung! yeayy! tapi kecipratan minyak -__- | Nge-warpas sama pacar dan cerita-cerita setelah putus hha | Java Heat at PIM 1 sama pacar dan ada kejadian yang bikin shock bin memalukan, nightmare, cuma kalian ngga perlu taulah ya pemirsah | have fun! finally jalan sampe kaki lelah | Ditraktir Ulfa di SS, thank you :p
26-30 : Seharian di rumah dan malemnya nelpon pacar dan debat dan berantem lagi, okelah | lazy time, cuma beli majalah dan nyalon dan belum baikan sama pacar | pusing gara-gara lampu kamar mati 1 dan mager buat nyuruh orang atau benerin sendiri lalala yeyeye.. nyicil bab 1 | Pizza Hut! Kali ini ditraktir Dina yang habis bday 26 lalu | Premiere Iron Man 3 at Plaza Senayan with pacar! muah muah :*

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *