22th Dina's Birthday

Sunday, May 26, 2013

Chaca, Ulfa, Lucksy, Dini, Dina and Eka at Pizza Hut
     26 April kemaren Dina bday dan para cewe-cewe udah semangat minta ditraktir di Pizza Hut hha. Jadi nih, kita ngga ngerayain pas tanggal 26 nya, baru bisa hari Senin kan baru ketemu lagi. Pas mata kuliah SIG kan Chaca, Ulfa, Lucksy dan Dini udah ngga masuk kelas lagi, nah Eka dan Dina malah mau bolos, tapi kita ngga ngasih dan biarin mereka tetep belajar hha. Jadi kita duluan ke Margo City dan beli cake di Bread Talk. Rencananya sih Chaca pura-pura ngga jadi dateng terus ngasih Cake, tapi males kalo ngilang sendiri hha. Akhirnya kita mesen tempat di Pizza dan cake nya kita titipin ke mba-mbanya sambil minta tolong cake nya dianter pas pesenan makanan dateng.
     Pas Dina ma Eka nyampe, kita langsung pesen makanan. Dan pas makanan dateng, cake nya belum dateng, duh si mba -_- Dan tengilnya di meja depan kita ada yang ngasih cake juga ke temennya sambil nyanyi gitu ya maklumlah anak SMA dan kita udah ngga berekspresi gitu mukanya gara-gara cake ngga dianter-anterin hha. Dan pas makanan udah setengah baru deh mba nya nyadar dan ngasih cake nya hha Dina ngga nyangka gitu katanya, kirain kita bakalan cuek dan biasa aja ngga pake cake gitu hha dan dia excited foto-foto pake cake gara-gara katanya ngga pernah disurprisein sebelumnya wakakak cian amat lo Din :p

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *