Carly Rae Jepsen Live at Tennis Indoor Senayan

Monday, May 27, 2013

     Finally, kita berenam jadi nonton Carly Rae Jepsen bareng! Yeayy, jam 4an setelah semua siap baru deh Chaca jemput Dini dan Lucksy di depan Esther, lanjut Merry dan Eva di depan Indomaret dan Dina di depan kampus H. Baru deh kita cau ke Tennis Indoor Senayan tanpa tol dan macet! haha untung Pak Jasri yang nganterin :p Dan kita baru nyampe sekitar jam 6 lewat. Pas turun mobil, bisa-bisanya Chaca ngeliat mantannya pacar yang initialnya R itu lho haha. Udah nih kita ke boothnya KlixDigital buat nukerin voucher dengan tiket aslinya dan mesti log in twitter! Damn memalukan ngeshare status check in nonton Carly Rae Jepsen .. huft.
     Pas masuk, kita langsung fotoan di depan boothnya Carly Rae Jepsen dan ditawarin fotoan pake comic bubble jtc. Next, kita nyerbu photo booth nya yang langsung di share ke twitter kita pake gelang ajaib persahabatan haha. Dan dengan liciknya Chaca ngga mau share, biar aja pake akun anak-anak itu haha :p Abis itu kita nukerin es krim Cornetto dan pas jam 7an Chaca udah ngebet masuk biar bisa di depan. Eh pas masuk ternyata gampang banget ke depan, alias sepi, rame sih, tapi ngga serame kayak waktu nonton Avril atau Jessie J. Jam 8 teng baru deh Carly Rae Jepsen masuk pake bolero putih dan skirt ungu dan ngebawain lagu This Kiss. Ok Chaca ngga terlalu hapal lagunya ya hha tapi tetep teriak-teriak. Pas lagu selanjutnya agak ngga menikmati banget, maklum lah ya bener-bener ngga tau lagunya hha, jadi sibuk teriak-teriak sama foto-foto dan update path wkwk.
     Setelah lagu Tonigt I'm Getting Over You, Chaca udah maksa biar kita maju lagi  ke depan, eh pada ngga mau, cuma Dini yang bersemangat, yang lain pada ragu gitu. Dan Chaca ngeloyor aja udah sambil narik Dini dan Lucksy ke depan, yang lain ngikutin juga akhirnya tapi pas udah di tengah Lucksy dan lainnya ilang hha. Jadi Chaca ma Dini doank deh, Merry, Dina dan Eva balik lagi ke posisi awal, berarti Lucksy ilang sendiri donk? haha. Dan Chaca mundur lagi ke belakang yang agak luas, baru deh nemu Lucksy. Dan konser ditutup jam 9 malem dengan Call Me Maybe. yahh abis deh, ngga berasa banget deh asli. Baliknya kita ngejar HiVi gara-gara Merry ngebet pengen fotoan, tapi emosinya, Merry takut-takut gitu, jadi kita yang mau motoin juga bingung haha. Pulangnya kita ngebungkus seafood pinggir jalan dan bawa ke rumah dan bobo dengan rusuhnya ber6 di kamar super mungil hha.
CARLY RAE JEPSEN CONCERT
Merry, Lucksy, Chaca, Dina, Eva dan Dini

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *