Happy Wedding Bagus & Dea

Saturday, May 18, 2013

     Ngga nyangka Bagus udah nikah aja hha. Ngabarin lewat message FB buat dateng dan Chaca juga udah ijin Mama sama Aji. Eh pas hari H ada aja masalah di rumah, rencana mau barengan Helmy dan temen sekelasan Bagus tapi mager atau jam 4an sama Biman dan yang lainnya tapi tiba-tiba sakit perut banget gara-gara hari pertama haid dan di rumah lagi pada rusuh gara-gara ngga ada pembantu, asli sibuk gitu jadi ngga enak kan kalo pergi gitu aja.
     Akhirnya setelah galau gara-gara pengen tau kalo temen nikahan tuh kayak apa dan sibuk BBMan beberapa orang dan diiming-imingin kalo inikan sekali seumur hidup jadi agak ngga enak gitu kalo ngga dateng haha. Dan Chaca mandi ngebut tanpa make-up gara-gara disuruh Nurman ngga usah dandan cantik-cantik ntar malah kelamaan huft :( Jam setengah 7an baru jalan deh untungnya deket gitu. Di sana ngga ada yang kenal, cuma sama Nurman dan Lorent aja, kan yang lainnya udah ada dateng sebelumnya. Lorent ngga SK, jadi dia pulang duluan deh, nah Chaca sampe jam 8.45 gara-gara ujan, kasian kan Nurman ngga bisa balik. Lumayan lah nemenin Nurman jadi dapet pencerahan buat skripsi hhe. Oiya, Happy wedding yaaa buat Bagus dan Dea semoga cepet punya momongan, pengen tau kalo punya anak kayak apa :p
Lorent, Bagus, Dea, Chaca and Nurman

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *