Menang Kuis Carly Rae Jepsen! Yeayy!

Thursday, May 23, 2013

     Horeeee, akhirnya berhasil menangin tiket konser Carly Rae Jepsen! Maklum lah yaaa Chaca kan muka-muka gratisan yang excited banget kalo ada kuis-kuis gitu haha. Astaga, jangan kayak orang susah Cha -__-. Jadi nih akhirnya Chaca niat buka web nya Cornetto setelah muak ngeliat iklan di tv hha, ternyata cara dapetinnya gampang, cuma shout gitu di twitter sama post foto. Cuma ya malu lah kalo ketauan ikut kuis di timeline twitter hha. Dan lucky me, punya temen yang mau-mau aja twitternya jadi korban hha. Akhirnya Chaca pake twitternya Dina buat ikutan kuis haha. Eh beberapa hari kemudian Dini pengen ikutan haha hoyeee jadi deh Dini ikutan dibantuin Chaca sama Lucksy juga biar bisa menang. And then, kita menang deh di week 2 di nomer 31 dan 40! Lalala yeyeye.
     Pas udah week 4 nih, kan ketemu Merry sama Eva, mereka ikutan pengen gara-gara kita ber4 udah kebukti menang hha dan murni yang mainin mereka berdua pake akun nya Eva, Chaca ngga bantuin sama sekali gara-gara udah cape aja hha. Tapi mereka tetep menang donk di posisi 77! hha hoyeee jadi deh tanggal 22 kemaren kita ke KlixDigital Slipi buat ngambil voucher tiket. Finally yaww nontonn rame-rame , kiss kiss :*

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *