Open House Nyepi Day

Thursday, May 02, 2013

     Rabu, 13 Maret 2013 kemaren di rumah ngadain open house dalam rangka hari Raya Nyepi kemaren. Dan Mama nyuruh Chaca ngajak temen-temen buat ke rumah, termasuk pacar hha. Agak ragu gitu ngajakin pacar ke rumah, entah kenapa kayak belum siap aja hhe, ampunn. Kayaknya faktor ramalan yang ternyata syukurnya sampe sekarang ngga terjadi dan jangan sampe deh kejadian itu juga yang bikin gue ragu hha.
     Pertama yang dateng Ncek dan Wisak dan langsung geger gara-gara listrik konslet sampe berasap gitu dan mati lampu hha. Kita sepakat nyalahin Ncek yang dateng bwa sial wkwk. Akhirnya setelah dibenerin beberapa saat, nyala juga deh lampunya. Dan satu-satu temen udah mulai pada dateng, total 22 orang deh yang dateng tapi di foto Chaca ngambil yang ini aja yaa dan have fun! yeayyy! Telimikici yah konco-konco :* Dan karena kita rame, parkiran mobil Chaca cuma cukup buat temen-temen Chaca doank, temen-temennya Bagus yang pertamanya disitu berhasil kita gusur hha.
   

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *