What's Going on May 2013

Friday, May 31, 2013

1-5 : May Day! Ikutan kuis Cornetto dengan pake account nya Dina! hha niat banget gue dari rank 400an jadi rank 41 yeayeeyy harus menang! | Kali ini ngomporin Dini buat ikutan kuis juga biar bisa nonton Carly Rae Jepsen rame-rame hha | Niat nyelesein bab 1 tapi malah ketiduran fiuhh niat Cha niat! | Bab 1 kelar dan udah ngemail dosen, semoga lancar jaya yahh pemirsah | loncat-loncat mulu dan berakibat sakit kaki yang parah higgs
6-10 : Menang kuis! hoyeee nonton Carly Rae Jepsen gratis! | Adit's bday 25th (ex 8) menjengkelkan sekali orang di path itu! grrr | Ketemu dosen ke-2 dan ngerjain web di rumah bareng kecew" | Web yang sangat standar berhasil dibuat finally hha | Me time! i love it
11-15 : Stres dan renang ditemenin Ardhi, tumben semangat dan ngga peduli bahu melebar, tapi jangan sampe deh ya ampunn | Terbukti olahraga bikin stres sedikit hilang karna Chaca renang lagi sama Ardhi dan Rayna tapi abis itu bersin-bersin sepanjang malam huft.. agak berfikir give up buat hubungan ini deh kayaknya :( | Seminar pra sidang! Meyelesaikan masalah via whatsapp karna BBM abis paketnya dan berfikir alesan apa ya sama DP kalo gue ganti nomer? Ok nomer rusak! Anggap begitu | Ketemu pacar setelah ribut kemaren dan agak canggung hha, entahlah yaa tapi rasanya beda, aneh aja | belajar bikin spaghetti bolognese sama Dini dan Lulu, hmmm enyak lho :p
16-20 : ngeambas juga finally buat ngeprotect screen laptop baluuuu, ngeliat kecelakaan kereta api tapi untungnya udah ditutup gitu badannya, ngenesnya kita tuh habis ketawa-ketawa gara-gara ngeliat orang-orang yang iseng duduk di atas kereta swuinggggg | ngeperpus dan nothing lanjut ketemu pacar dan ngelawson, pulang-pulang udah dibeliin Q10 astaga, padahal becanda doank waktu itu mintanya, thanks mom and dad :* thanks juga Bu Dyah yang udah memperjuangkan bab 1 Chaca ke Bu Ernas love yaaa | Rencana renang gagal total gara-gara ngga ada yang nemenin | Sakit perut banget sampe galau mesti dateng atau ngga ke nikahannya Bagus dan akhirnya dateng juga | Dapet pembantu tengil dan udah gitu aja minta pulang, ngga niat kerja njirrr
21-25 : Quality time with pacar! | nukerin voucher tiket Carly Rae Jepsen! yeayy | me time! tapi pucing banget abis itu huft | Dadakan ngetik skripsi bareng pacal, yuhuuuu :* | Skripsian lagi dan lagi demi masa depan bangsa .. uyeeee!
26-30 : Dadakan ketemu Teddy di Kota Wisata dan kita ngelunch sambil rumpi ngegosipin yang perlu digosipin di Yoshinoya hha | Nonton Carly Rae Jepsen! yeyyy | ketemu pacar, awalnya berantem tapi akhirnya baikan yeyy | lanjut bab 2 dan pending lagi! | ngemail dosen bab 2 itu istimewa! yeayy
31 : menutup bulan dengan RCC, nyalon dan beli screen guard BB baluuu

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *