5th Rayna's Birthday

Friday, June 14, 2013

     Happy birthday yang ke 5 Rayna! Excited banget nih bocah di rayain ulang tahunnya. Temanya serba Hello Kitty dan pink! Acara jam 4 tapi temen-temennya baru pada dateng jam set5, huft Indonesah. Acara awalnya games-games sama bocah-bocah yang udah dateng, lanjut ada sulap-sulap gitu dan Chaca ikut nontonin hha. Baru deh tiup lilin dan potong kue lanjut makan-makan. Karna udah sumpek juga Chaca ngeliatin bocah-bocah, akhirnya Chaca balik ke rumah yang tinggal ngesot doank hha. Eh ternyata abis itu pada acara pinata yang rebutan permen yang digantung dan dipecahin gitu, you know lah yaa. Yah harusnya Chaca jangan balik dulu, kan kocak ngeliatin bocah-bocah rebutan permen hha. Dan Chaca berhasil bawa pulang balon-balonnya huaaa pengen banget kamar penuh balon nih tapi yang bisa terbang-terbang. Jangan kayak bocah Cha! -__-

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *