G Dragon (One of A Kind) 2013 1st World Tour

Saturday, June 15, 2013

      Jum'at, 14 Juni Mama pulang-pulang ngasih tiket konser G Dragon yang ternyata di dapet gara-gara beli smartfren di ICS, horeee nonton konser lagi, tapi Korea -__- G Dragon gimana bentuknya aja Chaca ngga ngerti, nah Bagus tiba-tiba muncul dan dia malah bersemangat pengen nonton, serius lo Gus?? Ok, ternyata itu konser buat besok! hah. Akhirnya besoknya jam 5 berangkat dari rumah dan gue berhasil bikin Bagus yang nyetir di tengah kemacetan hha. Lumayan lah ya, jam 7 baru nyampe Ancol dan di sana udah rame orang-orang ngantri buat masuk, gileee rajin amat pake ngantri, udah ada seatnya ini juga -__- Dan detik-detik menuju jam 8 Bagus malah kelaperan, yaudah deh dia makan dulu bentar dan jam 8 lebih 5 kita ngantri masuk dan uda mulai sepi sih antriannya tapi pas kita masuk jam 8.15 udah rame banget di dalem, gilaaa berasa banget sensasinya. Karna gratisan, kita dapet seat agak jauh dari panggung, keliatan sih G Dragonnya tapi kecil hha, semangat sih awalnya, tapi Chaca ngga teriak-teriak, soalnya penontonnya udah cukup heboh, percuma aja gue teriak, bakal kalah suara kan. 
     Asli ya gue ngga ngerti lagu-lagunya, tapi ada beberapa yang asik, jadi bisa goyang. Dan Chaca juga banyakan duduk sambil ngevideo-in hha. Konsernya sih keren banget ya berkonsep gitu, cuma karna bintangnya kan G Dragon sama T.O.P member Big Bang, jadi ngga terlalu suka, tapi menikmati banget stage performance mereka. Sekitar 2 jam konser baru selesai. Asli itu konser terkeren dan terheboh yang pernah Chaca tonton, sayang aja Chaca emang ngga begitu suka K-Pop haha
T.O.P at Mata Elang Int. Stadium Ancol - Jakarta
G Dragon at Mata Elang Int. Stadium Ancol - Jakarta

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *