Syukuran Penganugerahan Kenaikan Pangkat Aji

Wednesday, June 05, 2013

Setelah Aji resmi dilantik jadi Brigjen, orang-orang di kantornya Aji ngadain syukuran. Aji ngga nyangka aja, pas pidato aja Aji bilang kalo harusnya yang ngadain syukuran tu Aji, ini malah orang-orang kantor yang ikut ngerayain hhe. Jadi acara dibuka kira-kira jam 8, agak malem sebenernya buat dinner, karna perut Chaca aja sampe keroncongan,, untung ada cemilan di meja ya pemirsah -_- Acara dibuka pake tari-tarian lanjut nonton video pas Aji pelantikan dan ternyata malam itu Balai Sudirman mecahin rekor MURI sebagai apa yaaa? haha intinya tempat resepsi pernikahan dengan kostum nusantara terbanyak gitu deh kalo ngga salah hha payah nih Chaca :p Dan Aji disuruh tandatanganin piagam MURI nya. Baru deh setelah itu kita late dinner haha. Dan masih ada acara lagi pertunjukkan dari komedian lama Topan, terus siapa ya haha again ya Chaca lupa, maklum lah artis lama kan, coba Vieratalle yang dateng baru deh ngeh wkwk. Setelah itu acara ditutup dan Mama sempet disuruh nyanyi satu lagu dan kita pulang yeee ngantuk berat. Di luar Chaca motoin 8 karangan bunga Selamat dan Sukses buat Aji. Selamat ya Aji, akhirnya setelah penantian panjang, berhasil dapetin 1 bintang, semoga cepet ke bintang 2 ya! hhe Chaca bangga :*
                                           

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *