Theaters in May 2013

Saturday, June 01, 2013

  1. ANGGREK : EVIL DEAD (Tuesday, 7 May 2013 - 17:05)
  2. BOTANI : CINTA BRONTOSAURUS (Tuesday, 14 May 2013 -14:25)
  3. HOLLYWOOD : THE GREAT GATSBY (Tuesday, 21 May 2013 - 12:30)
  4. SEASONS CITY : SNITCH (Tuesday, 28 May 2013 - 14:30)
Akhirnya kita nonton film yang bener-bener Indonesia juga hha. Tapi agak garing ah, Chaca ngga begitu suka. Terus buat Dead Evil asli kocak, jadi nih film kan horor ya, tapi pas masuk film Chaca ngambek udah dirayu tetep aja ngga mau, eh gara-gara serem banget dan ngga berani baru deh luluh wkwk. Daripada Chaca ketakutan di dalem ya ngga sih :p. Buat The Great Gatsby dan Snitch asli sedih bin terharu bikin mewek walaupun ngga sampe mewek juga sih hha.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *