Thirteen Zone

Tuesday, June 04, 2013

     4 KA 13 Akhirnya bikin web juga. Gara-garanya sih ada mata kuliah Pemrograman Web jadinya Andri Rukmana alias Anay bikin web buat KA 13. Dan Chaca sebagai admin juga memanfaatkan buat ngisi-ngisi article tentang KA 13. Tapi setelah Chaca udah nulis-nulis, eh webnya punya kelemahan ngga bisa ngeliat next page. Jadi tulisan lama yang udah di post ialng gitu aja kalo ada tulisan baru wkwkwk. Dan Anay bilang ngga usah nulis di situ lagi gara-garanya dia mau bikin yang baru aja yang lebih berbobot haha :p baiklah Nay
Genk 4 KA 13 - 2009 cek ya! Thirteen Zone

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *