What's Going on June 2013

Sunday, June 30, 2013

1-5 : rencana renang yang gagal cuma gara-gara Ardhi pengen liat mobil -_- | males-malesan mulu dan batal renang lagi | congrats Aji! Finally dinlatik juga jadi Brigjen! yeyy | tumben ngga nge-date gara-gara besok ada UTS lagi | nonton ff6 bareng Adit abis itu makan dan cerita-cerita ngga jelas hha , malemnya syukuran kenaikan pangkatnya Aji di Balai Sudirman
6-10 : ngedate yang diawali dan diakhiri dengan ribut ngga jelas, auk amat deh, lanjut belanja bulanan dadakan sama keluarga | ngePIM berdua sama Rayna doank beliin dia kado, jadi hot mama gitu seharian | Akhirnya gajian tim juga dan dapetnya lebih banyak dari yang Chaca duga, malemnya sembahyang Tilem di Pura Cijantung | nothing to do, bener-bener males-malesan di rumah dan ngidam baso telor! | jenuh ma pacar pake banget sampe nangis itu rasanya .. kayak pengen diputusin
11-15 : ketemu pacar dan ngga jelas, males banget tapi ngidam baso telornya kesampean | Dika's bday 21th (ex 3) | bimbingan bab 3 tpi setengah doank dan ditargetin tanggal 22 udah selesai! gila! eh ada kenalan baru nemu pas nunggu di bimbingan | akhirnya ngeperpus ngurus PPT hha dan ketemu sama .. | nyekripsi bentar di Foodhall bareng Sahari, Ulfa, Adit dan Mirda lanjut buru-buru ke MEIS Ancol nonton G-Dragon sama Bagus
16-20 : renang dan hujan dan tetep renang | nangis lagi :'( cape, malemnya skype-an ma anak kampung "RAFIDH ANOND" hha tapi ngga kedengeran suaranya masa | iseng ngelilingin booth di kampus D bareng Anay, Dito, Mirda, Jawa, Banu dan Reza demi stamp dan ikutan kuis wkwk | 6 bulan with Rafidh Anond! Skype-an dan ditinggal tidur! isshh | ngga menangin undian di kampus! huaaa cedih, tapi Jawa menang
21-25 : Bagus masuk rumah sakit, huft! | ngerjain skripsi lagi di rumah bareng Ulfa, Sahari, Adit dan Mirda | Gantian jaga Bagus di RS | ngerasa bosen kuliah, tumben | jenguk pacar abis itu jagain Bagus di RS
26-30 : nyekripsi di rumah Adit yang suangat jaoohh rrrr | nganterin Ardhi daftar sekolah ke 103, kakak yang baik :" | skripsian di Botani bareng Adit doank dan ditemenin pacar | mager time | renang dan lelah

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *