10 July 2013 in Macau

Wednesday, July 10, 2013

Bagus and Chaca at Gondola Ride
     Pagi-pagi udah jalan ke Hong Kong Macau Ferry Terminal buat go to Macau! Yeayy.. dan kita nyampenya pas banget Ferry nya udah mau berangkat. Kerennya kita duduk pake seat gitu kayak di pesawat dan Chaca udah panik bakalan mabok laut ternyata ngga kesampaian gara-gara tidur dengan lelapnya haha. Nyampe Macau, kita langsung turun dan nyari bus buat ke The Venetian Macau dan ini free! Jadi konsepnya, di Macau ini banyak banget hotel-hotel besar yang di dalamnya ada banyak hiburan kayak Mall dan yang paling penting tuh Casino! Dan kita milih ke The Venetian karna di sini ada Gondola nya, yang buat shooting BBF itu lho haha korban Jun Pyo nih.
     Sampe sana kita langsung makan dulu karna pas banget makan siang dan kita udah pada kelaperan di Taiwanese Cafe. Dan langsung masuk ke dalem-dalem buat ngeliat view The Venetian yang keren banget, langitnya di buat kayak awan-awan jadi kita berasa di luar ruangan. Dan langsung deh ngantri buat naik Gondola Ride. Antrinya lumayan lama ya, jadi kita ngantri gantian-gantian, tepatnya gue doank yang ngga gantian haha, emang mau gue juga sih. Jadi Mama jalan-jalan dulu sekitar situ sama Rayna beliin apa yang dia mau terus oleh-oleh buat bundanya, terus sama Ardhi , abis itu Bagus dan Chaca ngga beli apa-apa di sini, ngga ada yang dipengenin juga sih, kaos tulisan Venetian Macaunya ngga menarik, ukurannya juga ngga pas, daripada dibeli terus ngga dipake kan sayang juga.
     Selesai naik Gondola, kita muter-muter lagi jalan-jalan beli apa aja yang mau dibeli. Dan tiba-tiba Mama nyeletuk, kita makan di Mcd aja yuk biar murah, tadi makannya aja mahal banget kan, ya udah ngga apa-apa, eh tiba-tiba Mama mampir di Folli Follie, kan banyak jam lucu-lucu, nah di sini baru deh Chaca tertarik, akhirnya Mama beli jam deh buat joinan sama Chaca haha. Abis itu mampir lagi di Geox buat beli sepatu, alesannya sepatunya dirusakin Chaca, ih kapan coba -__- Dan di sini gue protes, gilaaa, ngga sanggup buat makan tapi shopping sampe jutaan rrrrr haha akhirnya Mama bilang ya udah yuk makan terserah di mana haha, tapi ujung-ujungnya tetep ke Mcd gara-gara pada males makan berat wkwk.
     Baliknya kita kayaknya salah naik Ferry, jadi kita turun di tempat yang jauh banget dari hotel. Karna masih jam 8nan, kita ke Mongkok deh naik MTR buat ke Ladies Market beli oleh-olehnya Bagus ma Ardhi, Mama ma Chaca ikut-ikutan beli sih haha. Di sini penjualnya ngga ramah, judes-judes kalo ditawar dan suka ngatain haha, tapi ada yang baik sih, mukanya kayak Saskia Gotik haha asli mirip banget. Padahal nih, kita laper banget, eh malah mampirnya ke Haagen-Dazs buat beli es krim. Asli nih perut ngga jelas, di dalem laper, tapi malah beli cemilan-cemilan haha

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *