11 July 2013 in Hong Kong

Thursday, July 11, 2013

Chaca at Avenue of Stars
     Hari terakhir di Hongkong, kita mau ke Avenue of Stars. Dari hotel kita ngga perlu naik apa-apa alias jalan kaki. Lumayan jauh sih, tapi ngga berasa, jadi kita mesti masuk dari Tsim Sha Tsui Station terus ntar keluar deh di lorong yang nunjukkin arah ke Avenue of Stars. Pas dari station sih adem ya, begitu keluar, swingggg asli panasnya ngga pake temenan. Nyengat banget jengg. Padahal masih pagi juga. Ya sudahlah ya, hari terakhir, gosongin aja sekalian ya ngga haha. Jadi di Avenue of Stars ini ada tanda tangan dan cap tangan artis-artis Hong Kong terus yang paling fenomenal kan Bruce Lee, jadi ada patungnya deh. Oh ya ini pas bulan-bulan mengenang 40 tahun kematiannya juga kan ya kalo ngga salah. Kelar foto-foto di sepanjang Avneue of Stars agak mikir, tau gitu malem-malem aja ya ke sininya, pasti bakalan keren banget, tapi ya mau gimana lagi, sepanjang malam di Hongkong kami selalu sibuk kemana-mana hha. Baliknya kita sempet tersesat, mana dehidrasi, untung bawa bekel yakult, tapi mana nampol haha. Hidup segan mati tak mau banget ini judulnya. Setelah muter-muter baru deh kita balik ke hotel lagi dan persiapan nunggu di jemput karna harus check out dari hotel dan ke bandara. See yaaa Hong Kong, semoga bisa kesana lagi di musim yang beda ya haha

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *