22nd Chaca's Birthday

Wednesday, July 24, 2013

Today is my birthday! Seriously, 22? Cukup tua :( dapet voice note line dari Rafidh tapi ngga terharu, gara-gara dia ngomongnya ngga bikin sedih wkwk, you failed! haha Agak bete juga sama hari ini dibanding tahun lalu, soalnya Chaca sama sekali ngga ada kegiatan mau kemana. Akhirnya ngamus bentar ngumpulin berkas buat syarat sidang dan ketemu anak-anak dan hari ini Djawa baik genk! Chaca kehausan dan dia merelakan teh botolnya buat Chaca haha. After that ke Margo City buat lunch bareng Dina dan Dini, agak boring sebenernya kalo harus pulang cepet, akhirnya Chaca mutusin buat ketemu Radit dengan alasan minta diajarin main gitar haha. Dan sangat menyebalkan adalah karna kita spending time lumayan lama, tapi dia ngga ngucapin happy birthday buat Chaca, i hate you ex!
Karna susah banget ternyata belajar main gitar dan Chaca kebanyakan ngeluh haha, kita ganti posisi, Chaca nyanyi dan Radit main gitar terus kita rekam deh haha demi apa lo gue udah berani nyanyi dan ngga jaim lagi depan Radit, that's mean, udah nyaman banget jadi temen dan no feeling. Love this situation! Baliknya kita ke McD dan disogok es krim, hha you know me so well. Terus aja baik kayak gini Dit, asli ya nih orang kalo jadi pacar minta banget ditabok, tapi kalo jadi temen bisa nice banget hha. Pulangnya pas nyampe rumah bener-bener ngga ada feeling apa-apa, eh pas buka pintu kamar tiba-tiba dinyanyiin ma genk gonk, tapi orang-orangnya pada ngga ada gara-gara ngumpet di balik pintu, sempet agak bengong, mikirnya lagi ngigo kali ya, soalnya kan udah setengah 9, ngapain nih bocah-bocah di rumah haha. Jadi ternyata mereka udah nyiapin dari sebelumnya, harusnya ada Eka ma Ulfa tapi pada ngga bisa, sempet mesen bunga dan balon buat kado tapi ngga nyangka juga sih kalo malah dijadiin surprise, karna menurut kita surprise itu udah basi karna keseringan soalnya tiap ada yang ulang tahun, tapi good job! Kalian berhasil hha tapi itu balon yang ada di kamar Chaca dan mereka tiup lagi! Arggh curang!!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *