7 July 2013 in Hong Kong

Sunday, July 07, 2013

Bagus and Chaca at Madame Tussauds
     Berhasil liburan bareng keluarga lagi tahun ini! Hoyeee! Tapi yang ikut kali ini Mama, Bagus, Ardhi sama Rayna. Kita naik Garuda dan harus delay 10 menit. Sampe di Hong Kong International Airport kita dijemput dan langsung check-in di The Imperial Hotel. Abis naro barang-barang dan cuci muka lanjut deh naik MTR dan jalan ke Peak Tram yang ternyata jauh bangettt dan pake ngantri. Nyampe di atas kita ke Madame Tussauds yang rame gilee yah bikin susah dan ngga mood fotoan aja. Keluar dari sana kita udah pada kelaperan parah dan makan di Hong Kong Day, judulnya ribet dan keluarnya kayak kuetiaw wkwk. Pulangnya kan harus turun lagi pake Peak Tram, ngantri dan di luar cuacanya asli dingin parah, kasian Rayna mesti nahan pipis, pas sampe bawah udah ngga kuat dan pipis pinggir jalan wkwk, untuk bocah yak. Dan saking kecapean, baliknya kita naik taxi dan nyampe hotel sekitar setengah 11.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *