What's Going on July 2013

Wednesday, July 31, 2013

1-5 : beli kado buat Dini gara-gara seharian ngga ada kelas, pulangnya ke RCC tapi penuh akhirnya ketemu pacar dan makan deh di Dim Sum Bamboo | seperti biasa setiap mau jalan ma pacar pasti berantem dulu hha, akhirnya kita baikan pas di Sency dan nonton World War Z | nyobain paket lain di RCC, pacar lama banget ngambil makanan yang udah susah-susah gue masakin (padahal sih nasi goreng doank wkwk), telat nyekrip, eh pas nyampe KFC malah ga ngapa-ngapain itu bete dan memuncak karna ada yang nyindir! What the .. | Ditraktir Dini di Senayan City! Hoyeee, tapi bete gara-gara ga jadi ketemu temen-temennya pacar buat nyelesein masalah berujung pada curiga yang luar biasa! Hiyaa melampiaskan bete dengan shopping tapi cuma beli 2 baju :( | canceled ngambil voucher ke Salemba, akhirnya nuker duit ke Money Changer dan kayak orang stres kelaperan di jalan, ngedate sebelum liburan! Malemnya skype-an ma Radit dan pacar agak marah -__-
6-10 : Turut berduka cita buat Ayahnya Ncek :( | Holiday to Hongkong! | Disneyland time! So hot! Bram's birthday 24th (ex 1) | Holiday to Shenzhen! | Holiday to Macau!
11-15 : Avenue of Stars! | Me time setelah balik dari liburan karna menghitam parah! Nangis aja deh gue :( Ke Salemba ngambil hadiah finally! | iseng ngegambar orang-orang di whatsapp, ternyata gue ga ada bakat seni :( yang bilang mirip Adi doank | nothing to do, ngga ada bahan buat belajar UAS! Oh men! | UAS yang menyedihkan karna harus nyontek :( asli ngga rela, pulangnya lama banget di kampus nikmatin hari-hari terakhir hha, malemnya skype-an ma Radit, dia nyanyi dan gue tidur hha
16-20 : perut mules menyiksa itu bikin ngga bisa ngapa-ngapain :( | survei buat skripsi baru di 5 tempat, yeayy kurang 7 lagi! | nge-Red Bean, ceritanya bukber sama Lucksy, Dini dan Ulfa | selamat tinggal 7 bulan! baikan ma Rafidh, tapi putus, baikan ma Mamat, lalu nangis dan galau, bye | dihibur dengan skype-an nyanyi-nyanyi ngga jelas ma Radit hha
21-25 : bosen di rumah, spending time with Radit dan pertama kalinya kita fotoan bareng setelah setaunan kenal hha | Me time! No galau! :'( | nothing to do, meler | Happy birthday Chaca! 22nd, spending time with Radit tapi dia ngga inget ini hari apa! What?? Pulangnya dapet surprise dari Lulu, Dini and Dina :* | nangis! Ok sepanjang jalan nyari tempat kursus gue nangis, pake nyasar 3x, hampir nyerempet motor gara-gara mata burem! Good Cha! Curhat sambil mewek ngga bisa nafas ma Lulu dan ketauan anak-anak cowo kalo habis nangis, shit men, padahal udah bedakan
26-30 : ketemu Rafidh setelah 3 minggu ngga ketemu, agak bingung gitu mau ngobrolin apaan haha, mana pas nonton pegangan tangan! Oh shit murahan! | farewell party with my team 4KA13 :( thank so much with the surprise :* special thanks to Mirda, me love yaa | lunch with my family to celebrate my birthday :* | ditemenin Rafidh ke PIM buat nanya les, tapi muka dia bete gitu ih, sebel! | nyekrip ma Biman and Dini at Sevel Pejaten dan stres dan buntu dan galau dan gila!
31 : bodoh! dijelasin tapi ngga ngerti! Stupid Cha!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *