26th Wedding Anniversary Mom and Dad

Thursday, August 29, 2013

     Happy wedding anniversary Mom Dad! Haha Chaca lupa asli deh ngga inget. Baru nyadar karna tiba-tiba pas bangun pagi yang tidak pagi sebenernya hha, Tante Santi dateng ke rumah bawa cake sambil ngucapin selamat ke Aji, Chaca mikirnya, ih Tante kecepetan, ulang tahun Aji kan sebulan lagi, eh baru ngeh, wedding anniversary ternyata haha. Dan kocaknya Aji juga ngga inget haha, padahal Mama katanya udah sok romantis ngirimin BBM gitu, cuma Aji ngga ngeh wkwk sedih amat. Jadi nih, Tante Santi sama Om Iftitah tuh tanggal nikahnya barengan kan sama Mama dan Aji, beda tahun tapi haha. Dan Tante Santi juga ngga diucapin sama Om, gara-gara si Om sibuk banget semenjak banyak kegiatan di Istana, nasib amat ya istri tentara, poor you both deh Ibu-Ibu huhu. Dan di sini Chaca jadi tau, ternyata Om Iftitah itu jadi admin twitternya SBY haha, kapan-kapan isengin ah wkwk.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *