Bukber 4KA13-2009 at Pondok Kimsum

Sunday, August 11, 2013

     27 Juli 2013, terakhir Ujian Utama di kampus tercinta, sorenya kita ngadain acara buka bareng sama anak-anak 4 KA 13. Sempet nyasar kelewatan dikit sih pas mau ke Pondok Kimsum. Nyampe sana udah lumayan rame dan pas Chaca dateng diteriakin nih dia artisnya udah dateng, sial, tengsin amat gue mana banyak orang. Pas udah makanan dateng, agak trouble ma pesanan, jadi ada yang makanannya dateng, nasi nya belom, termasuk gue yah pemirsah rrrrr. Lumayan dingin tuh cumi asam manisnya nungguin nasi, pas dimakan, ntah karena udah dingin apa emang menurut gue rasanya agak hambar gitu deh. Kecewa.
     Pas di tengah-tengah acara, tiba-tiba "Happy birthday to you blablaaa" Dini bawain kue ma lilin, agak salting tapi masalahnya Jiroy juga ulang tahun kemaren. Jadi Chaca stay cool aja haha. Pas di suruh berdiri ma Jiroy juga agak-agak ngga mau, soalnya gue ngerasa udah lama juga ulang tahun, 3 harian gitu, tapi pas diyakinkan ini tuh beda Cha, dari anak-anak yang ngerencanain, ya udah deh haha. Ternyata sih ceritanya, panitianya mau bikin surprise gitu buat Chaca, tapi mereka ngga tau kalo Jiroy ulang tahun tanggal 26 nya, jadi dadakan hari itu kalo sekalian buat Jiroy, cuma Chaca kan berasa udah lewat aja haha dan ini idenya Mirda pasti, thank you Mirda :*
     Abis itu games yang entah udah direncanain atau ngga, Dimas, Bagas, Tarmizi, Jiroy, Chaca dan Dini yang kepilih. Mau main eat bulaga gitu, tapi pada oon, ngga dipersiapin, hadiahnya sih udah ada tapi hha. Dasar Chacanya aja oon, ngga ngerti cara mainnya juga, jadi ngga tau taktiknya haha, cuma berhasil jawab satu, itu juga sebenernya curang gara-gara Kiki yang ngasih tau wkwk. Jadi yang menang Bagas sama Tarmizi deh, eh tapi gapapa, hadiahnya mug doank haha.
     Selesai itu pada ngasih piagam buat Lucksy, Prago dan Dito gara-gara udah berjasa buat kelas haha, baru deh foto-fotoan ngga jelas terus bikin video kenang-kenangan dan pulang. Pulangnya agak sedikit ada masalah. Gara-garanya ada yang ngejanjiin Dini nganterin pulang sampe rumah, eh pas nunggu ternyata orangnya lagi foto-fotoan di dalem, mm siapa yaa, ya ngerasa aja deh :p

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *