Hey, I Miss You!

Friday, August 30, 2013

Setelah sekian lama ngga pernah curhat unek-unek lagi di blog, akhirnya sekarang ngetik lagi deh haha. Maklumlah, kehabisan stok tulisan buat bulan ini, sedangkan target harus ada 10 tulisan per bulan, hmm. Dan untungnya ada yang pengen dicurhatin juga sih hihi :p You know kan genk, Chaca putus beneran sama initial RA. Bener-bener ngga nyangka banget. Masih kayak ngga percaya gitu sih dan masih ngarep tepatnya, soalnya berasa nightmare aja. Gilaaa, gue kehilangan orang yang gue sayang. Ya ampun, pas ngetik lagi-lagi ni mata burem :( Pengen banget muter waktu, masih ngga terima aja, kalo gue harus putus hanya gara-gara hal yang ngga penting banget. Ini semua tuh gara-gara kekonyolan gue yang ngga penting! Makan tuh Cha!
Kalo diliat-liat nih, dulu juga sempet pacaran sama INAP selama 7 bulan, jadiannya tuh tanggal 25 Oktober, besoknya Bagus ulang tahun dan kita juga putusnya gara-gara Chaca nyari masalah biar diputusin dan berhasil! Nah, sekarang pas sama RA juga, jadiannya 19 Desember, besoknya Mama ulang tahun dan putusnya tau ngga kenapa? Chaca ngga mau punya pacar pas ulang tahun! haha konyol kan? Banget! Jadi kayak nyari cara gitu biar putus sebelum ulang tahun. Nah, salahnya gue pake ngomong kasar, karna ngerasa itu cara yang bakalan bikin diputusin dan berhasil kan? Bodoh! Bedanya sih, waktu sama INAP bener-bener jenuh sama hubungan, tapi kalo sama RA cuma gara-gara hal yang gue buat-buat sendiri, hal ngga masuk akal yang bener-bener ngga masuk akal kalo sampe gue cerita ma siapapun. Bahkan gue sendiri ngerasa kayak weird banget. Ntah lah ya, gue bener-bener takut tua atau gimana, selalu deg-degan aja kalo ulang tahun, seneng kalo diucapin, tapi disatu sisi kayak ada rasa takut sama hari itu. Takut ngga bisa mencapai hari itu, sama takut bakal terjadi sesuatu pas hari itu, makanya suka lebih prefer kalo ngumpul sama keluarga. Dan ini tuh selalu terjadi semenjak umur 17 dan makin parah semenjak umur 20, aneh kan? Hampir setiap tahun pasti nangis yang ngga tau kenapa, pasti ada aja yang bikin nangis, nyiksa sih sebenernya kalo kayak gini terus, padahal kan ulang tahun tuh ngga boleh nangis, malah harusnya happy!
Dan karna gue ngerasa gue ngga bener-bener pengen putus sama RA, Chaca tuh sampe udah ngomong ke temen-temen yang lain, tenang aja, 3 hari lagi abis ultah bakal balik sambil ketawa-ketawa nyepelein. Karna Chaca ngerasa emang bakal bisa balik, tapi ternyata salah. Sampe sebulan kita putus ngga ada tanda-tanda bakal balik, Chaca di PHP-in doank, ngarep-ngarep cemas :( Katanya sih dia masih sayang, katanya. Tapi kayaknya dia tertekan deh pacaran ma Chaca dan itu ngalahin rasa sayangnya. Kecewa sih, pasti. Ada rasa ngga terima aja, kenapa dia ngga ngomong langsung kalo give up buat nerusin hubungan, okelah dia ngga enakan, tapi masa iya dia tega ngeliat gue ngarep? Apa emang dia tega ya? Sebenernya kalo dia bilang kayak gitu, Chaca pasti terima, ya sakit hati itu pasti, cuma seenggaknya kan lega. Namanya perasaan, terkadang kamu suka sama orang itu tapi orang itu ngga suka atau orang lain suka sama kamu tapi kamunya ngga suka, ya wajar.
Sekarang kan Chaca udah bener-bener kehilangan dia, ya bisa apalagi? Oya, waktu itu sempet diBBM-in gitu kan sama temennya si AAM. Lumayan memberi pencerahan lah, dari sisi cowo dan juga temen deketnya RA pasti dia lebih ngerti RA tuh kayak gimana, jadi entah kenapa, tiap pengen nangis, suka baca-baca BBM AAM lagi buat ngerasa lebih baik, makasih ya AAM padahal kita ngga pernah ketemu haha.
Kangen banget :( masih suka ngga percaya gitu, oh dia bukan pacar Chaca lagi ya atau serius gue putus gara-gara kebodohan gue? Hidup dalam penyesalan itu emang ngga enak. Dan sekarang kita udah bener-bener lost contact, hampir 2 minggu kali ya? You know genk? Friday, 30 August gue membuat kekonyolan, Chaca ke Citayam ditemenin sama Dina dan lewat jalan yang sebenernya Chaca ngga hapal, tapi ternyata gampang banget ke sana hha. Dan muter bolak balik 4 kali di depan gang rumahnya, sumpah lo demi apa Cha konyol banget, sebenernya berharap papasan gitu kan di jalan, tapi ternyata ngga and finally, Chaca nyuruh Dina ngelemparin kertas yang tulisannya R... I Miss You! Haha Stupid Cha! Bodohnya lagi, kertasnya tuh kecil banget, ukuran memo gitu, mana mungkin dia nyadar ada kertas itu lah, dikira FTV apa haha Logika aja deh, kalo lo ngeliat kertas kecil di halaman rumah, emang bakal lo buka terus baca? Ada juga dicuekin dan dikira sampah, kadang-kadang kelakuan gue suka ajaib deh haha :D

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *