JUST FOR YOU Natur White

Thursday, August 08, 2013

      Banci kuis menang lagi! Yeayy haha sebenernya agak ngga penting ikut kuis ini, secara hadiahnya cuma body wash, tapi lumayan boo banyak, cukuplah stok 3 bulan ke depan hha. Kalo ngga salah kuisnya cuma jawab varian body wash nya doank. Dan karna ngirim email, kebiasaan gue make nama singkat just Chaca Atmika, nah Mba Jenny nya minta id card yang ada nama Chaca Atmikanya, nemu dimana donk gue? Haha masa pake id card Monster University? Akhirnya dibolehin pake KTP Chaca tapi mba Jenny nya bilang lain kali kalo ikut kuis pake nama lengkap aja ya haha, hm baiklah biar ngga repot kan ya? Yukk

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *