JUST FOR YOU Natur White

By Chaca Atmika - Thursday, August 08, 2013

      Banci kuis menang lagi! Yeayy haha sebenernya agak ngga penting ikut kuis ini, secara hadiahnya cuma body wash, tapi lumayan boo banyak, cukuplah stok 3 bulan ke depan hha. Kalo ngga salah kuisnya cuma jawab varian body wash nya doank. Dan karna ngirim email, kebiasaan gue make nama singkat just Chaca Atmika, nah Mba Jenny nya minta id card yang ada nama Chaca Atmikanya, nemu dimana donk gue? Haha masa pake id card Monster University? Akhirnya dibolehin pake KTP Chaca tapi mba Jenny nya bilang lain kali kalo ikut kuis pake nama lengkap aja ya haha, hm baiklah biar ngga repot kan ya? Yukk

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar