It's Not Fair!

Wednesday, August 28, 2013

     Setelah sekian lama berfikir, siang malam, pagi petang ok lebay, Chaca ngerasa diperlakukan tidak adil nih! Benelan, cungguh, ceiyusan! Pertama nih ya, dulu pas Chaca mutusin RA kan yang salah RA, ngga fatal sih emang, tapi cewe normal manapun kalo ngga dikasih penjelasan yang cukup berarti ngga mungkin percaya gitu aja, tapi akhirnya Chaca mau kan pas diajak balikan itu juga setelah Chaca berusaha mencari info sendiri. Nah, sekarang, Chaca diputusin karna salah Chaca yang ngga fatal juga kok, masih bisa diperbaiki sebenernya, tapi nyatanya apa, kita ngga bisa balikan, dia ilfeel maybe, tapi kan curang, masa waktu itu Chaca ngasih kesempatan, tapi sekarang dia ngga? Hih! Ngga adil kan?
     Yang kedua, selama putus, pas dia bilang kangen dan akhirnya ngajak ketemu padahal dadakan aja, Chaca masih mau ya meluangkan waktu, nah sekarang, boro-boro, Chaca ngechat panjang lebar yang intinya kangen, dibalesnya cuma singkat padat merayap, emang sih Chaca ngga sampe ngajakin ketemu, tapi kan, mbok ya kangennya itu ditanggepin lho, tanya kek, 'hehe bisa kangen juga ya' atau 'ciee tumben kangen' ngga minta dikangenin balik kok, tapi ya seenggaknya responnya positif kek! Hih! Curang!
     Yang ketiga, keadilan yang belum terbukti sih haha, tapi dari penelitian yang kedua kan bisa aja bakalan terjadi. Nih ya, waktu putus, dia tuh masih megang tangan Chaca, manggil sayang gitu kadang-kadang, terus kalo chat pake love you muah. Seandainya nih, kita ketemu lagi gitu ya, terus Chaca ngerangkul dia, megang tangan pas jalan gimana? Ada juga dia langsung ngeloyor pergi. Atau ngga Chaca ngechat 'Hai sayang, kangen kamu deh hhe love you :*' yakin 100% chat gue langsung di delete, ngga dibales atau kalo dibales paling balesannya 'Apaan sih? Kita kan udah putus, ngga usah sayang-sayang deh!' atau kalo lebih kejam lagi bisa langsung di block! haha die! Licik kan?
     Kesimpulannya RA tuh curang! Egoisme Parahisme Sekalicious! Emang sih, itu hak dia hehe kalo maksa bisa-bisa Chaca kena UU No.39 tentang HAM (bener ngga sih? Ntah lah :p) tapi hak Chaca juga kan buat ngomel-ngomel hihi

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *