Theaters in July 2013

Thursday, August 01, 2013

  1. SENAYAN CITY : WORLD WAR Z (Tuesday, 2 July 2013 - 14:35)
  2. MARGO PLATINUM : THE CONJURING (Friday, 26 July 2013 - 15:00)
Bulan ini mungkin jadi bulan terakhir Chaca ngepost theaters in blabla. Karna sekarang udah ngga ada lagi yang diajakin atau ngajakin nonton huhu. Tapi jangan sedih pemirsah, ya kali aja Chaca cepet dapet penggantinya ya hehe. Tapi sesama orang yang pernah saling sayang, kita tetep harus temenan donk! Ya ngga sih, terbukti dengan 2 kali nonton di bulan Juli, pas nonton World War Z status masih pacarnya Rafidh dan tetep dengan kebiasaan kita yang setiap mau pergi ribut dulu hihi kali ini ributnya lumayan heboh dan hampir ngga jadi pergi gara-gara dia telat 5 menit. Terus pas nonton The Conjuring, status kita udah "just friend", tapi tetep pegangan tangan sih pas nonton gara-gara Chaca ketakutan haha pinter amat acting lo Cha! Good Cha! :p

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *