What's Going on August 2013

Saturday, August 31, 2013

1-5 : harusnya test Wall Street hari ini, tapi si mbak-mbaknya lupa! Menyebalkan! | nemenin Rafidh ke Gajah Mada Plaza buat ngambil sertifikatnya Ciko dan kita kembaran baju kaya anak ilang, abis itu nonton film di laptop sambil ngabuburit | tidur seanjang hari | ngidam Tom Yam dan langsung dinner with family ke PIM 3, yeayyy! | belanja bulanan
6-10 : bete! Pergi ma seseorang terus kesel gara-gara hal yang ngga wajar, sepanjang perjalanan kayak orang ngga kenal, pulangnya kelaperan dan berhenti pinggir jalan bentar cuma buat nangis! Oh serius Cha? Plis jangan stres! | ngga jadi nonton sama mama kan, ah elah ngga bisa modusin buat bayarin belanjaan deh :( | lebaran ke rumahnya Pakde Erwin | Nyency bareng Dina, lumayan lah cuci mata | Selamat Saraswati :)
11-15 : family time! lunch di Rasane lanjut ngemall di MKG dan i have nothing! | dapet paketnya Citra! Yess! | semoga judul baru diterima dan acc | niyang jatuh dan struk itu.. please, kenapa ada aja cobannya :( | Rafidh's birthday 22th (ex 9)
16-20 : edisi special bangun pagi nganterin Rayna renang sama Kumon dan dadakan diajakin ketemuan ma Rafidh | curhat-curhata sampe nangis sama Mama dan mba Andin, malemnya jenguk niang di RSAD | akhirnya lemari kamar beres juga sekian lama | galau! ya! nangis lagi denger kenyataan, untungnya curhat sama Akmal dan entah kenapa langsung feel better, thank so much :) | nyekripsi di Dunkin bareng Biman, Dini and Merry pulangnya ngegalau ke Margo City, nyampe rumah sakit gigi ditambah disuruh ketemu dosen, die!
21-25 : gantian jaga ke RSAD , sendiri! | welcome to my new world! haha mulai beli bensin sendiri lagi, cieee ngga boyeh boros lagi ciyeee :p enjoy! | bosen nyekrip mulu, break bentar plis | dinner bertiga berasa anak tunggal, betenya Aji sempet ngomel sama orang gara-gara diserobot tempat parkir, duh! | selesein semua yuk Cha! semangat! hap hap deadline Senin! tapi bocenn
26-30 : revisi dari bab 1-5 itu PR banget haha | utang nraktir kecew beres fotoan ma 1D beres walo poni ngajak berantem gara-gara salah potong, nonton Crazy Love aaaadipati :* | ngerjain revisi ampe mual, untung dihibur sama orang galau haha sesama yeee :p | Happy Wedding Anniversary 26th Mom and Dad :* | akhirnya keluar rumah, tapi ngga ngerti mesti kemana dan ngapain, so melakukan hal konyol deh, biasa aja sih, tapi kayak orang stres, jadi inget beberapa tahun yang lalu haha
31 : I couldn't stop this crying, this day full of cries, can I show you how much I miss you RA? :(

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *