55th Aji's Birthday

Saturday, September 28, 2013

     Happy birthday Aji! Hari ini kita ngerayain barengan acara arisan keluarga, jadinya banyak keluarga jauh yang dateng deh. Agak lupa kalo hari ini ulang tahun Aji dan fokusnya ke arisan keluarga gara-gara kadonya udah kita kasih duluan, 3 mingguan sebelum ulang tahun deh kalo ngga salah, hasil patungan sama Mba Andin, Bagus dan Ardhi. Jadi Mba Andin punya ide buat beliin bantal sama obat yang buat sakit pinggang hasil tontonannya di MNC shop haha dasar korban online shop! Eh tapi pas kita ngasih kadonya, beberapa hari kemudian duit patungannya dibalikin lagi sama Aji, hmm kebiasaan kan. Dan hari ini Aji dapet 4 cake dari entah siapa aja, Chaca ngga tau dan kiriman bunga, mantan anggotanya Aji juga sempet pada dateng sebelum acaranya mulai. Oiya kita sekeluarga hari ini kompakan ngejeans, maklumlah takut ilang, jadi pada kembaran haha.
       

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *