Burning Memories

Tuesday, September 03, 2013

    Judulnya lebay pemirsah, kenangan itu ngga bakalan hilang sampai kapanpun. Sebenernya Chaca ngebakar tiket-tiket 21 atau XXI yang selama ini udah kita tonton hihi. Alasannya sih, ngga mau terlalu ngarep bakal ada ajakan nonton next movie at next place gitu. Semakin Chaca nyimpen, rasa ngarepnya semakin besar. Sedih nih, ngga berhasil nyobain seluruh bioskop di Jakarta-Bogor. Yasudahlah, ngga harus juga kan? Sebenernya nih ya, Chaca tinggal buang aja ke tempat sampah kan ya? Tapi dasar Nona dramatis yang selalu mendramatiskan keadaan (dramatis ya bukan lebay), jadi ya pake acara di bakar segala haha. Lumayan lama nih buat ngebakar tiket doank, secara ya Chaca ngebakar di depan rumah, jam 5 sorean dengan keadaan angin sepoi-sepoi mana duduk di bawah pohon jambu (bukan jambu sih sebenernya, anggep aja lah ya biar kesannya punya pohon jambu) terus banyak yang lewat, mungkin dikira penunggu pohon kali ya.
     Saking susahnya ngebakar, eh Rayna muncul tiba-tiba, pas banget kan, pas banget buat sasaran omelan hihi, tapi lucu deh masa Rayna bilang 'Ticha kok dibakar sih, Ticha ngga mau inget pacarnya Ticha ya, buat Rayna aja, kan sayang buang-buang uang' hadehhh.. uang mana yang dibuang coba, itu sisa tiketnya doank juga -__- Kurang lebih 45 menit kali ya beres main apinya, setelah give up gara-gara tempat tiket Premiere nya susah banget dibakar, mana jempol Chaca udah gosong, panas pedih ngga karuan gitu, muka keringetan, lelah, pfiuhhh..

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *