Foursquare Account

Wednesday, September 11, 2013

Chaca on Foursquare
     Heyhoo, add account Foursquare Chaca ya genk! Search aja I Gusti Ayu Ratih Charisma Dewi Atmika, nanti kalian bakalan bisa tau deh kemana aja Chaca seharian pergi, bahkan sampe di perempatan atau pertigaan lampu merah juga suka check-in haha. Jadi yang mau ketemu Chaca, bisa tau deh mesti nyamperin di mana haha hey Cha! Who do you think you are? :p Oiya tapi karna agak berbahaya kalo sampe lokasi diketahuin banyak orang, jadinya Chaca cuma accept yang kenal doank, jadi yang ngga dikenal ya maaf-maaf ya kalo di delete, makanya kenalan donk kalo mau di accept haha Demi apa lo Cha sok seleb banget zzzzz -__-

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *