Kuis The Overtunes | Yess Online

Monday, September 09, 2013

Mada, Chaca, Reuben and Mika at XXI Plaza Indonesia
     Niat banget deh hari ini maksa Dina dan Dini nemenin ke Plaza Indonesia. Ceritanya refreshing, maklumlah 3 hari kemarin kan udah hibernasi di rumah buat ngeberesin skripsi yang belum beres-beres juga. Paginya ngampus dulu tapi buat ngelock nilai, tapi ngantri gilaaa, jadi batal deh, terus langsung deh ke Plaza Indonesia. Sebenernya lebih ke pengen beli heels yang waktu itu ngga ada ukurannya di Senayan City, jadi sambil menyelam minum air lah ya kalo ketemu Mikha and The Overtunes hihi. Jadi Yess! ngadain kuis tuh nonton bareng film This Is Us nya 1D, bintang tamunya Mikha and The Overtunes, cuma kali ini Chaca emang ngga ikutan kuisnya, habisnya mesti share ke twitter foto sambil megang CD X-Factor, mana punya lah. Jadi acaranya kan 15.30 tuh di jadwal, udah yakin bakal ngaret as always, pas nyampe Plaza Indonesia jam 14.30 dan muterin bentar cuma ngga nemu apa yang dicari, akhirnya kita nyebrang deh ke Grand Indonesia. Maklum lah ya, ini Mall agak jauh dari jangkauan, jadi bener-bener ngga hapal dalemnya hha, mana Chaca pake heels pula kan asli cape banget, udah agak give up gitu sampe mau beli flat shoes, bahkan pas di Magnum Cafe aja Chaca sampe copot heels. Pengen tinggi itu menderita ya? higgss :(
     Sebelumnya kan Chaca ngecek twitter nih dan ternyata bener kan, acaranya jadi jam 17.00, pas jam 16.15 an gitu, ngecek twitter lagi buat mastiin, eh, bener udah ada yang upload picture bareng Mikha, yaudah deh kita nyebrang lagi ke Plaza Indonesia, tapi tetep ya pake muter-muter, gokilnya Chaca tiba-tiba kuat aja gitu ngeheels haha. Nyampe sana tetep nih kita muter-muter dulu buat ke lantai 6, pas di XXI, Mikhanya lagi diwawancara, jadi kita ke toilet dulu, terus sebenernya udah ngga antusias gitu buat fotoan, malu lah ya, rame, tapi Dini ngomel sih, dia paling ngga suka kalo ke suatu tempat yang udah ada tujuannya, tapi pas nyampe malah ngga ketujuannya itu. Yaudah dipaksa deh, Dini yang mintain foto, tapi managernya galak genk haha. Pokoknya waktu itu antara pengen ngga pengen, sama kaki sakit, jadi agak pecah konsentrasi eh terakhirnya tetep deh bisa fotoan lagi sama Mikha and The Overtunes hihi, niat banget ya, Dini nih yang niat maksa sebenernya haha ada untungnya ternyata punya temen tukang maksa. Baliknya agak lelah gitu, tapi tetep niat ke Ex dan ketemu deh toko sepatu yang mau dibeli! hoyeee, beres beli heels, asli ya langsung lemes parah, maksa banget jalan, untung aja cepet nemu tempat parkiran mobil, jadi penderitaan agak sedikit cepat berlalu genk, sekarang sukses deh kelingking pada lecet :(

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *