NPM & Nama Mahasiswa/i yang Wajib Kembali ke Jurusan Sistem Informasi

Sunday, September 22, 2013


      Akhirnya setelah naro berkas hari Kamis, nama Chaca muncul juga hari Jum'at. Setau Chaca sih, paginya belum muncul, eh pas ketemu Oky ma Bagas siangnya, dia bilang nama Chaca udah muncul di web tapi di point 2. Damn! Haha bener kan ada berkas yang kurang. Pertamanya ngira cuma sertfikat Penulisan Ilmiah aja yang kurang, karna kan Chaca emang belum ngurus haha gilaaa udah setahun lebih sebulan baru ngurus, padahal ngurusnnya gampang banget. Terus setelah hari Seninnya ke Sekjur, eh dikasih taunya Chaca kurang tanda tangan di balik form bimbingan huhu, mesti bergegas nyari dosen kan ya. Nah, Bu Dyah ngga ada di kampus pula dan Bu Ernas juga ngga bales sms, akhirnya pasrah aja dan nemenin Dina dan Ridwan ke gedung 5 buat nyari dosen, lucky me banget, bisa-bisanya Bu Ernas ada di gedung 5 kayak abis rapat sama para pembantu dekan. Langsung deh nyamperin buat minta tanda tangan, aaaa thanks God! Dan gue bergegas ke sekjur buat nyerahin tuh form. Pas ke loket 13 ketemu anak-anak kan tuh, bad news banget begitu denger kalo orang-orang udah pada dapet tanggal 16 November sidangnya, ih wew glek kan? Dan Wisak akhirnya nyuruh Chaca naro aja berkas sidangnya walaupun bakal diproses besok. Terus kan istirahat Chaca balik lagi ke sana ma Dina, eh ketemu temennya pas nanya nama Chaca, ternyata emang belum diinput, eh si temennya Dina udah diinput dan dapet tanggal 16! Damn! Panik! Panik! Panik gue!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *