18 October 2013 in Bali

Thursday, October 24, 2013

Chaca and Desak at Best Western Premier Sunset Road
     Back to Bali! Yeayy, tapi pulang ke Seririt buat odalan, bukan buat liburan. Pas BBMan sama Desak, ternyata dia mau jemput walaupun malem-malem cuma biar bisa ketemu bentar, horeee miss u sista :* Nyampe Bali, kan delay 20 menitan, kasian banget Desak nungguin di Solaria sampe diusir sama mba-mbanya gara-gara mau tutup hihi. Karna sebenernya udah ada Om Sony yang jemput dan ada satu mobil lagi, tetep aja kurang, saking bawaan kita tuh banyak banget, berasa bakal pindah rumah aja deh. Akhirnya Chaca, Bagus, Ardhi dan Rayna ke hotelnya bareng Desak.
     Kan kita jalan duluan tuh, katanya sih namanya Sun Heritage, pas muterin Sunset Road sampe ujung jalan, ngga ada satupun nama hotel kayak begitu dan tau ngga sih ternyata namanya Best Western Premier Sunset Road, rrrr banget kan. Nyampe hotel semua pada masuk kamar saking capenya, Chaca sama Desak ngerumpi di lobi hotel deh ngomongin sesuatu yang lumayan bikin shock, duh balik-balik ada aja ya berita ngagetin di Bali. Sayang banget acara temu kangennya cuma bentar doank, pas banget jam 12, Desak balik, kasian juga dia malem-malem nyetir sendiri mana jauh kan dari rumah, huhu thanks ya genk!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *