19 October 2013 in Bali

Saturday, October 26, 2013

Jenni and Chaca at Pura Taman Sari
      Pagi-pagi harus melek gara-gara Aji udah nyuruh buru-buru. Mager deh, pengen menikmati kasur. Dan akhirnya telat, sebenernya ngga telat sih, kan ngga ada yang dikejar, tapi pada kelaperan sih, jadinya kita sekalian check-out dari hotel dan nyari makan di luar sebelum lanjut ke Tabanan. Gila, masih pagi aja panasnya ampun-ampun deh ni kota, bikin ngga betah aja. Pas lanjut Tabanan, ngga bisa tidur, Aji nyetirnya ya you know lah guys, bikin jantungan. Sampe Tabanan ketemu Aji Dokter, Bude Ani, Gama dan Bagus Medi. Siangnya kita langsung sembahyang di merajannya Mama deh. 
     Lanjutin jalan nih ke Seririt, selama perjalanan tetep  aja ngga bisa tidur, kaget-kaget gitu gara-gara Aji nih, bikin ngga tenang aja kalo nyetir. Nyampe sana, kita langsung nyari makanan di tempat bakso, tapi sayangnya tutup,, jadi nyari tempat lain, rasanya yaaa anggep aja enak ya pemirsah, maklumlah di kampung, adanya ini doank -__- Dan kita langsung ke Hotel Puri Surya yang sebenernya deket banget dari rumahnya Niyang. Ngga seperti hotel pada umumnya sih, tapi pas masuk kamar, yess! Luas banget dan nyaman juga, kamar mandinya bersih, tapi pas mandi airnya kayak bau-bau tanah gitu, kebayang ngga sih?
     Setelah istirahat bentar, kita ngeliat rumahnya Aji yang baru dibangun, lama banget pula, gue udah bete dan selonjoran di tanah, bocah banget deh, cuma di kampung nih gue begini haha. Dan lanjut ke rumahnya Niyang. Nyampe sini, seperti biasa, nothing to do, mau ngobrol juga males hha akhirnya anteng depan tv nontonin sinetron deh. Karna kita mau sembahyang malemnya, jadi pada balik lagi ke Hotel buat mandi dan siap-siap, karna ada trouble, Radit dan Ardhi sakit, jadi kita sembahyangnya gantian, Chaca sama Bagus, Om Hendra, Tante Irma, Gita dan Nadia duluan, pas sampe Pura Taman Sari, eh ternyata ketemu sama Jenni, ngegosip deh kita haha Untung buru-buru sadar kalo di Pura dan udah mau mulai, jadi gosipnya ngga heboh deh hihi. Baliknya udah cape banget, Chaca sama Bagus akhirnya bobo berdua doank sekamar udah kayak pengantin baru dan malem-malem gue kelaperan minta mie rebus tapi pedes gilaaa, besoknya baru nyadar kalo ada Ivan dan dia tidur di sofa haha kasian amat.

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *