20 October 2013 in Bali

Sunday, October 27, 2013

Asih, Indah, Chaca and Novy at Ngurah Rai Airport
     Lagi-lagi gue lelet keenakan tidur, semua udah pada siap dan gue terbirit-birit mandi sampe beresin semua barang, untung ya ngga ribet barang bawaannya. Setelah check-out dari hotel Puri Surya, kita ke ngecek rumah, tapi gue ngga turun, abisnya mandinya ngga afdol, jadi males aja, mana panas banget kan? Ih ampun-ampun deh guys. Abis itu kita ke rumah Niyang buat pamitan, jam 12 siang  kita langsung balik ke Denpasar dan ke rumahnya Mba Sanny, soalnya kan anaknya otonan tuh, jadi lagi ada acara gitu, sekalian kumpul keluarga lah. Karna masih jauh dari jam terbang, akhirnya kita mampir dulu ke rumah di Siulan buat mandi. Dan mendadak Novy BBM ngajakin berangkat ke airport bareng, soalnya dia mau nganterin Komo yang ternyata flightnya beda setengah jam doank sama Chaca. Horeee ketemu Novy, tapi sebelumnya juga udah janjian sama Asih buat nyusulin ke bandara.
     Akhirnya Chaca buru-buru mandi dan siap-siap soalnya setengah 6 Novy dan Komo jemput ke rumah. Orang-orang rumah sih pada berangkat ntaran, jadi Chaca duluan deh ke bandaranya biar sempet makan juga dan ngobrol. Dan kita nyobain tol nya! Haha pas banget sunset, jadi dari tol tuh keliatan banget kerennya. Nyampe bandara, kita ngedrop Komo dulu, soalnya dia kan mau check-in, nah Chaca sama Novy nyari parkiran di bandara baru yang membingungkan banget, asli deh jadi beda banget gitu tempatnya. Pas turun, ternyata di keberangkatan cuma ada satu tempat makan, Bangi Kopitiam doank, maunya ke sana kan, tapi ramenya gila, karna cuma satu itu kali ya, maklumlah bandaranya baru setengah jadi gitu. Yaudah deh kita jalan ke tempat kedatangan dan makan di Burger King. Nungguin Asih dan Indah lama banget. Pas kita balik lagi, Komo akhirnya masuk ke dalem kan, Asih sama Indah belum nongol juga, yaudah kita ke Bangi Kopitiam aja deh buat nunggu. Pas detik-detik mau masuk, eh baru mereka nongol dan kita ngga sempet ngobrol banyak deh, huhu nyebelin yaa. Tapi ngga papa deh, ya penting udah ketemu bentar, thanks ya genk udah bela-belain nyusul ke bandara :*

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *