From Mama ( Singapore )

By Chaca Atmika - Wednesday, October 16, 2013


     2-4 Oktober 2013 kemaren Mama ke Singapore bareng temen-temennya, ngga terlalu berharap dibeliin oleh-oleh sih, tau sendiri Chaca paling rewel kalo dibeliin sesuatu tapi ngga sesuai yang dipengen hhi :p Eh pulang-pulang ternyata dibeliin sepatu Levi's sama eye shadow MAC! Horeee, tapi kenapa dibeliin sepatu ya? Haha Pasti gara-gara Mama paling ngga suka kalo Chaca pake heels mulu nih. Thank's Mom, eye shadow nya suka banget!

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar