From Mama ( Singapore )

Wednesday, October 16, 2013


     2-4 Oktober 2013 kemaren Mama ke Singapore bareng temen-temennya, ngga terlalu berharap dibeliin oleh-oleh sih, tau sendiri Chaca paling rewel kalo dibeliin sesuatu tapi ngga sesuai yang dipengen hhi :p Eh pulang-pulang ternyata dibeliin sepatu Levi's sama eye shadow MAC! Horeee, tapi kenapa dibeliin sepatu ya? Haha Pasti gara-gara Mama paling ngga suka kalo Chaca pake heels mulu nih. Thank's Mom, eye shadow nya suka banget!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *