NPM & Nama Mahasiswa/i yang Sudah Dapat Daftar Sidang

Saturday, October 05, 2013

      Finally, nama Chaca muncul juga di daftar yang udah bisa daftar sidang, karna udah naro syarat daftar duluan di loket, jadi besoknya tinggal ngambil deh, udah siap-siap aja nih kalo sampe dapet tanggal 16 November yang artinya gue harus wisuda tahun depan, die! Gimana jelasin ke Mama sama Aji ya :( Pas nyampe kampus, eh ternyata loket penuh banget, pake ditempelin disuruh dateng besok karna server down, hih banget, akhirnya Chaca nge-RCC dulu ma Dini, dengan niat jam 3 balik lagi ke kampus buat ngecek, maklumlah, nih loket bilangnya ngga buka tapi ntar tiba-tiba buka. Pas nyampe kampus lagi, kan Dini nanyain nama dia, langsung dikasih surat yang bermaterai buat perjanjian bersedia wisuda tahun depan, langsung aja Chaca narik Dini donk buat beli materai, eh Dini malah bilang "Lo ngga ngambil punya lo?" Pikiran Chaca kan ya pasti dapet tanggal 16 juga, eh thanks God, believe it or not, surat sidang Chaca udah di cetakin dan dapet tangal 9 November! Horeee, ngga percaya sih tapi seneng hehe dan ngga jadi ngecewain Mama dan Aji deh, super thanks God! Mwah! :* 

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *