Pond's Teens - Jangan Setengah-Setengah

Friday, October 11, 2013

     Tiba-tiba muncul paket di kursi dari Pond's tapi kok tipis, eh ternyata pas buka isinya CD Afgan, pas disetel tepatnya ini DVD, jadi ngga bisa dengerin di mobil deh, lagian isinya lagu cuma 3 biji, banyakan behind the scene, Chaca kan maunya dengerin lagu Bang Gan :( Ternyata nih, ini gara-gara ikutan kuis di Facebook Fan Page nya Pond's Teens Jangan Setengah-Setengah, yang gue juga udah lupa kalo ikutan ini kuis haha, jadi Chaca ngupload foto terus di edit berdasarkan editannya dari Pond's dan baru menang di minggu ke-8, sekarang udah sampe minggu ke-10 ternyata dan gue baru ngeh kalo menang tapi cuma buat hadiah hiburan gara-gara CD nya baru nyampe hha
   

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *