What's Going on October 2013

Thursday, October 31, 2013

1-5 : bete di rumah akhirnya bikin PPT di Kopitiam deh, tetep belum beres! higgs :( | marathon Mall! haha ke Gandaria City abis itu PIM 1 dan 2, bener-bener cuma jalan-jalan, bete abis gila jadi pengangguran | nothing to do, jadi doyan sinetron nih! damn haha | ngga jelas banget hari ini mau ngapain, akhirnya ke Cibubur Junction sama Penvil deh | temu kangen sama team bea, tapi ngga lengkap sih huhu
6-10 : nyelesein power point yess! | ngga jadi beli susu hamil, dancow aja deh hha | belajar presentasi sama Bu Dyah, ketemu temen-temen hoyeee | jengukin Om Iwan, tetep ye ditanya-tanyain skripsi, pra-sidang! Die! | beres-beresin kamar dan mobil harus dicuci, edisi bersih-bersih
11-15 : nyobain shopping di H&M biar kayak anak gaul, eh pas ngantri kasir ada tante-tante yang nitip bayarin, terus malah dikasih 50k, calo donk gue?? | kangen deh sama RA :( | makrab ke Gunung Salak for 3 days | horor di Villa gara-gara mati lampu, padahal rame-rame tetep ya ceyemm | akhirnya pulang ke rumah, tidur dan mandi dengan layak lagi haha
16-20 : pegel parah cuy! | dadakan ke Pancong gara-gara Dina pengen nyobain, minta temenin Adit deh, maklum ngga tau tempat hha | ke Bali, horee bisa ketemu Desak soalnya dijemput dia | Pulang ke Seririt, malemnya sembahyang odalan ketemu Jenny | balik Ke Denpasar, ternyata sempet ketemu Novy, Komo, Asih dan Indah walau bentar
21-25 : nonton sinetron sampe hampir mau nangis, kenapa jadi melow gini ih | beli tas gara-gara uang saku bulan ini ga abis-abis wkwk *sombong | me time! tapi bad salon day pas creambath, mba-mbanya ngajak berantem hih! | spending time with Asih dan nodong traktiran hha | spending time with Dina and Adit, muter-muter Jakarta kayak anak ilang ngga ada tujuan banget
26-30 : happy sweet 17th Bagus, nothing special today hha cian bet | di rumah sendirian, sial horor banget, pas tidur siang pake mimpi buruk segala pula, akibat nonton FTV sembarangan nih! | nyelesein yang kurang-kurang buat skripsi | hujan-hujan emang enakan di rumah tidur sepanjang hari | ngejilid soft cover skripsi akhirnya
31 : mau nyetak foto tapi salah bawa CD itu menyebalkan! 1st time nonton sarah sechan sama the comment itu juga di rumah tetangga hha katrok!

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *