What's Going on September 2013

Monday, September 30, 2013

1-5 : welcome home Niang, ngga seburuk yang kita kira ternyata, after operasi flash, drastis banget perubahannya, thanks God! | nge-Warpas bareng Dini demi wi-fi gratis dan suasana baru buat nyekrip, di 3.30 ada yang bening! asli tumben gue jelalatan lagi setelah sekian lama ngga pernah norak ngeliat cowo cakep haha tapi kecewa di 3.34 karna ada cewenya masuk haha die! | bakarin ticket hhi :p | beres yess! tinggal kuisioner | me time!
6-10 : hari untuk nyelesein bab 3, harus! | harus bab 4! | mulai  rutin sepedaan tiap sore yuk ah yuk! 10 menit cukuplah | muterin GI dan PI pake heels berujung lecet :( tapi ketemu Mikha :* | kok dia ngga muncul di manapun ya? huaa rindu!
11-15 : ngisi tinta printer sendiri, tumben pinter | ngurusin validasi nilai dan sertifikat PI, yeay lelahnya muterin kampus hari ini, tapi seru juga ketemu banyak orang yang udah lama ngga pernah ketemu hihi | akhirnya ngedosen lagi dan revisi dikitttt lagi | RIP temennya Bagus, ngenes banget, baru banget dari rumah gara-gara nganterin dompetnya Bagus yang ketinggalan pas LDKS :( | Jengukin Ayahnya Eka ke RS Marzuki Mahdi Bogor, get well soon Om!
16-20 : prepare buat ketemu Bu Ernas becok! cepet acc Cha! | lelah itu waktu mesti muterin kampus naik turun tangga buat bimbingan, tapi terbayar dengan surat acc! yeayy! thanks buat yang bayarin printan surat acc padahal ngga kenal hha | 3 hari ketakutan dan selalu kebangun setengah 5 berujung pada ngga berani tidur sendiri! yeay! tidur sama Mama and Aji | semalem bobo sama Ardhi, bela-belain gendong dia ke kamar hha hari ini lelah ya cuma buat naro berkas sidang, pfiuuhh banget | horeee! udah beresin sertifikat PI haha, setelah setaun baru ngurus, nama udah muncul di filkom tapi yang bagian berkas belum beres, damn!
21-25 : PPSPPT hari ke-3 baliknya dijemput mba Andin dan nge-Margo nemenin Rayna balet | nyicil power point, horee udah berani bobo sendiri lagi! | beresin berkas yang kurang dan belum bisa daftar sidang, ngiks! ngidam es krim! | ngambil jadwal sidang dan ngga nyangka banget masih bisa dapet tanggal 9 November, bener-bener miracle! Super thanks God! | ditraktir Ridwan makan di Pizza Hut bareng Dina dan Dini gara-gara kita nemenin revisi PI dan sukses PI nya hha, abis itu nonton Insidious Chapter 2, ngga serem ah :p
26-30 : badan berasa cape banget, kok hari ini bawaannya pengen ngelawan terus ya? udah lama banget ngga pernah kayak gini | spending time with Mom, yess! nyalon ada yang bayarin :p | Happy Birthday Aji 55th! dirayain barengan arisan keluarga | hari mager sedunia, sepanjang hari nontonin sinetron dan males mandi, iyuh | me time with mom! facial, hair spa sampe meni pedi, tumben hha

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *