22nd Lucksy's Birthday

Friday, November 15, 2013

     Ngga ada rencana apa-apa hari ini, Dini juga baru ngabari pagi-pagi dan gue ngga yakin bisa ikutan, soalnya mesti jemput Ardhi dan ada rencana mau jalan bareng Komo dan Novy plus mau ke acara futsal juga plus mau nyalon, duh sok sibuk sekali ya nona Chaca ini. Akhirnya jam 11 mutusin buat ke Lulu aja deh, Ardhi dijemput telat dikit ngga apa-apa lah hha. Eh, pas nyampe Ester, Dina sama Ulfa lama banget datengnya. Jam set12 baru deh kita masuk ke kosan Lulu. Nyampe sana, eh kita udah gedor-gedor kamarnya Lulu, tapi ngga dibukain, pas Dina nelpon, ternyata Lulu udah di kereta mau ke Tebet! Hih banget kan! Udah buru-buru juga, orangnya malah ngga ada, failed kan! Akhirnya kita bikin video bukti kalo kita nyamperin ke kosan haha, di grup CUDDLE sukses deh Lulu ketawa dan bodohnya anak-anak ternyata pada ngga ada yang ngehubungin Eka, jadi salah paham deh haha. Happy birthday Lulu, please lo tetep harus traktir kita! Haha

You Might Also Like

1 komentar

  1. Akakakakakakakak bakalan makin kocak lagi kalo si penghuni baru kamer gw itu tiba-tiba bukain pintu yaaaa XD ahahahhahah. Maaci lagi ya ceman-cemaaaaan :* iyaaaa, insyaallah.. as soon as possible girlsss ;)

    ReplyDelete

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *