Facebook Account

Tuesday, November 19, 2013

Hey genk, add facebook Chaca yuk, friendnya udah Chaca apus-apusin sejak jaman dulu kala, jadi sekarang yang kenal banget, kenal aja, sama sekedar kenal yang bakalan Chaca confirm/add. Nah buat yang ngga kenal banget, kenal aja atau bahkan ngga kenal sama sekali, boleh aja nge-add, ngga bakalan di ignore kok, paling didiemin aja sampe jamuran di friend request hha. Maap maap yak, maklumlah, sempet jadi korban "orang gila" yang suka pake foto sembarangan terus dijadiin akun palsu dengan nama super alay, ya mau ngga mau gue mesti sombong hha. Oiya genk, cuma Chaca Atmika Gusti Ayu doank ya Facebook Chaca, only one! Ngga pernah bikin akun lain selain ini sama sekali, jadi kalo ada yang namanya mirip dan fotonya Chaca, bisa dipastiin itu bukan Chaca alias fake! Masih ada aja ya orang iseng di dunia maya hari gene? bye ~

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *