Twitter Account

Thursday, November 28, 2013

     Hai genk, follow yuk twitter Chaca @chacaatmika. Pokoknya yang mau tau bacotan Chaca yang ngga penting bisa langsung di follow yak! Haha. Buat yang kenal dan mau di follow balik, mention ya, soalnya Chaca males ngecekin followers satu-satu, sok banyak banget followersnya gitu deh haha :p Sekarang Chaca udah jarang bahkan kayaknya ngga pernah bikin status aneh-aneh kayak dulu lagi, maklumlah males dikomenin dan terkadang nulis status bisa bikin orang jadi tau sesuatu tentang kita sepihak doank dan bikin orang jadi mikir aneh-aneh tentang kita, ya kan cuma bisa 150 karakter. Jadi mending pake twitter buat komenin status-status temen aja atau ngga buat jawab kuis-kuis berhadiah di twitter, bermanfaat kan? haha

You Might Also Like

1 komentar

  1. Kak chacha, aku udah follow twitter nya kak, aku juga message kakak di facebook ya kak :')

    ReplyDelete

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *