What's Going on November 2013

Saturday, November 30, 2013

1-5 : stres itu waktu revisi disaat H-8 dan udah ngejilid jadi 4 pula! rugi bandar! | dibikin tekor Dina gara-gara nyetak foto nih! Hih lagi ni bocah ah | dibikin jengkel ya hari ini hih! Sebel! | temu kangen sama hampir sebagian anak 4KA13 | fokus banget belajar skripsi hari ini
6-10 : belajar terakhir sama Bu Ernas, sukses ya Cha! | me time! | repot seharian, siap-siap buat besok! | sidang dan lulus! thanks God! | family time! horee berhasil ngerampok biar dibeliin make-up sama tas :p
11-15 : ngurus-ngurus wisuda, bajunya ngga kece ah kegedean | dibikin jengkel nih sama urusan kampus, lelah woy! | ngabur dari ngurus urusan kampus dan ke Karawaci hha | akhirnya menggila sama Novy dan Komo lagi, puas puas! haha | mau ngasih surprise malah dikejutin! hih, jemput Ardhi malah dibikin nunggu lama, menyebalkan! jadi ngga bisa nonton anak-anak ukmhg futsal deh kan!
16-20 : malam minggu ceria bareng Novy and Komo, thanks God, semuanya baik hari ini | seharian jadi anak manis, ngebabu di rumah | me time! | nyervis mobil lamanya ampun-ampun deh ah! | briefing wisuda dan ketemu yang bikin menggugah selera itu bahagia hha
21-25 : beresin kamar jadi bener-bener bersih itu wow banget! thanks debu, kali ini kalian ngga terlalu bikin tangan merah dan bersin-bersin | manusia-manusia di masa lalu muncul lagi, kok bisa? | berniat untuk jadi anak yang lemah lembut dan senyum ma semua orang plus ngga boleh negatif thinking sama siapapun, terserah orang mau jahat sama kita, selama ngga merugikan, ya cuekin aja! Semoga bisa! | revisi harus selesai sekarang! | nge-Hunger Games bareng Merry dan Dini
26-30 : 1st time for Yoga, lebih cape tapi enak banget rasanya nihh tulang-tulang | Binsar minta maaf gara-gara kejadian di masa lalu dan ngerasa bersalah gitu, haha lupain aja kali, udah 2 taunan juga apa lebih ya kalo ngga salah, udah ngelupain banget guenya malah :) | revisi selesai akhirnya! Yuhuu saatnya hard cover skripsi! | family time | ngelayat ke Egidia Savitri lanjut malam mingguan bareng Dina dan Ridwan, nodong traktiran sidang haha

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *