Yahoo Messenger Acount

Thursday, November 07, 2013

   Hai genk, buat yang kenal Chaca, add account YM! Chaca ya, search aja chaca_atmika@yahoo.com, sekali lagi, ini khusus buat yang kenal Chaca dan Chaca juga kenal kalian ya hha. Buat yang ngga kenal, jangan sedih, kalian masih bisa chat kok walau ngga di accept, ya itu juga kalo Chacanya lagi galau, ngga ada kerjaan, maklumlah, kan gue sibuk abeeess, tapi jangan annoying ya kalo nge-chat! (haha sombong abes! Good Cha!)

You Might Also Like

0 komentar

© chaca atmika 2010 - 2016. Powered by Blogger.

Popular Posts

Follow on Twitter

Contact Us

Name

Email *

Message *